Consegna gratuita
per gli ordini superiori a $200
Pillole gratis
con ogni ordine
1,000,000 clienti
Qualità, riservatezza, Sicurezza
prezzi bassi
Il miglior prezzo online

Testimonianze

I giudizi dei clienti: 3/5

Grandi sconti sui Ed trattamenti!

3 i visitatori hanno trovato utile questa recensione
Questa recensione è stata utile per te? Yes / No
Hayden, Sergiev Posad
Raccomanda questo prodotto
August 5, 2017

I giudizi dei clienti: 3/5

Ho consigliato tuo prodotti a qualunque o tutti i miei amici e la famiglia e che tutto sembravano eccellente volta ordinare da voi.

2 i visitatori hanno trovato utile questa recensione
Questa recensione è stata utile per te? Yes / No
Andrew, Arad
Raccomanda questo prodotto
August 28, 2017

I giudizi dei clienti: 5/5

Grande cliente servizio! Grazie al corriere: debitamente adempiuto, veloce e conveniente per il cliente!

2 i visitatori hanno trovato utile questa recensione
Questa recensione è stata utile per te? Yes / No
Eric, Pacifica
Raccomanda questo prodotto
September 16, 2017

I giudizi dei clienti: 5/5

7 i visitatori hanno trovato utile questa recensione
Questa recensione è stata utile per te? Yes / No
Irea, Ust-Kan
Raccomanda questo prodotto
October 8, 2017

I giudizi dei clienti: 3/5

Educatamente comprendere ai loro clienti acquirenti. Mia partner e che i vorrebbe per offrire si il nostro sincero ringraziamento.

6 i visitatori hanno trovato utile questa recensione
Questa recensione è stata utile per te? Yes / No
Alexandra, Romney
Raccomanda questo prodotto
November 3, 2017

I giudizi dei clienti: 3/5

in funzione. Grazie per ripristinare la mia giovinezza. Continuate cosi! Sono 100 pc contento con tuttavia e scoperto e che i desiderio congratularmi con lei per operativo un esperto servizio operativo

0 i visitatori hanno trovato utile questa recensione
Questa recensione è stata utile per te? Yes / No
Gabriel, Salekhard
Raccomanda questo prodotto
November 22, 2017

I giudizi dei clienti: 3/5

Apprezzo la rapida e professionale qualificato consegna!

0 i visitatori hanno trovato utile questa recensione
Questa recensione è stata utile per te? Yes / No
Madison, Ardatov
Raccomanda questo prodotto
December 12, 2017

I giudizi dei clienti: 4/5

Mi piace che la mia privacy e sempre e spesso venerato e che i non hanno di sentirsi in imbarazzo quando ho ottenere miei pacchi.

8 i visitatori hanno trovato utile questa recensione
Questa recensione è stata utile per te? Yes / No
Michelle, Liverpool
Raccomanda questo prodotto
January 2, 2018